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Cogumelos portobello

Os cogumelos também são excelentes opções para um churrasco de verão!


Quem disse que os churrascos só podem ter carne?


Nesta receita podes fazê-los tanto numa frigideira bem quente como num grelhador. E sabes qual é a melhor forma de comer estes cogumelos? Com um belo molho Chimichurri cheio de temperos maravilhosos que casam super bem com os nossos cogumelos!

 

ingredientes

  • 440g de cogumelos Portobello (4 cogumelos)

  • Azeite e sal q.b

  • Molho

  • 2 csp de Chimichurri

  • 1 molho pequeno de coentros picados

  • Sumo de 1/2 limão

  • 2 csp de azeite


Modo de preparo


  1. Limpa os cogumelos com um pano bem limpo e retira o caule.

  2. Aquece uma frigideira antiaderente em fogo bem alto.

  3. Coloca os cogumelos na frigideira e por cima coloca um peso (pode ser uma panela ou outra frigideira desde que tenha peso suficiente para pressionar os cogumelos).

  4. Deixa os cogumelos cozinhar em fogo alto até que larguem toda a sua água e fiquem bem dourados. Adiciona um pouco de azeite aos cogumelos e tempera com sal. Retira os cogumelos quando bem dourados.

  5. Pica muito bem os cogumelos e coloca-os numa taça. Adiciona o tempero Chimichurri, sumo de limão e azeite. Envolve bem e reserva.

  6. Serve os cogumelos com o molho Chimichurri e aproveita!



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