Entrecosto Aromatizado

Este saboroso corte de porco preparado pela Raquel Machado ganha muito sabor com uma mistura de temperos A Pimenteira.



ingredientes

  • 2 tiras de entrecosto

  • 5 dentes de Alho

  • Azeite

  • Vinho branco 1 copo

  • Alecrim fresco qb

  • Sal grosso qb

  • 2 malaguetas frescas

  • Molho picante qb

  • 2 Colher de sopa Dry Rub A Pimenteira

  • 2 Colher de sopa Chimichurri A Pimenteira



Vamos começar


  1. Numa assadeira colocar o entrecosto e colocar o azeite e o vinho por cima.

  2. Depois fazer uma pasta com os temperos todos, e massajar a carne com esta pasta.

  3. No final colocar o alho descascado e amassado, e as malaguetas.

  4. Deixar marinar por 1h.

  5. Ligar o forno a 180°C.

  6. Colocar o entrecosto e deixar cozinhar por 45min. Neste tempo ir virando a carne, e com uma colher, regar com o molho.



Acompanhe com


Uma salada de mistura de alfaces, coentros e rúcula, tomate e cebola roxa.

Tempere a salada com azeite, sal grosso e sumo de um limão.