Entrecosto Aromatizado
Este saboroso corte de porco preparado pela Raquel Machado ganha muito sabor com uma mistura de temperos A Pimenteira.

ingredientes
2 tiras de entrecosto
5 dentes de Alho
Azeite
Vinho branco 1 copo
Alecrim fresco qb
Sal grosso qb
2 malaguetas frescas
Molho picante qb
2 Colher de sopa Dry Rub A Pimenteira
2 Colher de sopa Chimichurri A Pimenteira

Vamos começar
Numa assadeira colocar o entrecosto e colocar o azeite e o vinho por cima.
Depois fazer uma pasta com os temperos todos, e massajar a carne com esta pasta.
No final colocar o alho descascado e amassado, e as malaguetas.
Deixar marinar por 1h.
Ligar o forno a 180°C.
Colocar o entrecosto e deixar cozinhar por 45min. Neste tempo ir virando a carne, e com uma colher, regar com o molho.
Acompanhe com
Uma salada de mistura de alfaces, coentros e rúcula, tomate e cebola roxa.
Tempere a salada com azeite, sal grosso e sumo de um limão.