HAMBURGUERES DE COGUMELOS DESFIADOS
Nesta receita vais aprender a dar outras texturas aos cogumelos e a deixá-los cheios de sabor com o maravilhoso tempero Dry Rub.

Os cogumelos têm um potencial enorme e eu vou-te provar isso!
Aqui dou-te a sugestão de os usares nuns belos hambúrgueres, mas na verdade podes usar estes cogumelos mega temperados da forma que preferires!
Pronto para cozinhar?

HAMBURGUERES DE COGUMELOS DESFIADOS
ingredientes
(Para 4 hambúrgueres)
4 Pães de hambúrguer (usei a minha receita de pão de hambúrguer que podes encontrar cá no meu blog)
200g de cogumelos à escolha (recomendo Pleurotus)
1 colher de sopa de Dry Rub
Sal q.b
1 colher de chá de agave
Sumo de limão a gosto
Salsa a gosto
Tomate e alface
Maionese vegan e ketchup
modo de preparo
Com as mãos parte os cogumelos em pequenos pedaços (tipo desfiado).
Leva ao lume alto uma frigideira antiaderente.
Adiciona os cogumelos e deixa cozinhar até soltarem toda a sua água.
Adiciona azeite, sal e o tempero Dry Rub. Envolve bem.
Coloca também o agave, salsa e sumo de limão. Deixa cozinhar até bem crocantes.
Parte os pães ao meio e coloca um pouco de maionese vegan e ketchup. Adiciona também a alface e tomate assim como os cogumelos já preparados.
Agora é só aproveitar!