HAMBURGUERES DE COGUMELOS DESFIADOS

Nesta receita vais aprender a dar outras texturas aos cogumelos e a deixá-los cheios de sabor com o maravilhoso tempero Dry Rub.


Os cogumelos têm um potencial enorme e eu vou-te provar isso!

Aqui dou-te a sugestão de os usares nuns belos hambúrgueres, mas na verdade podes usar estes cogumelos mega temperados da forma que preferires!


Pronto para cozinhar?





HAMBURGUERES DE COGUMELOS DESFIADOS


ingredientes


(Para 4 hambúrgueres)


  • 4 Pães de hambúrguer (usei a minha receita de pão de hambúrguer que podes encontrar cá no meu blog)

  • 200g de cogumelos à escolha (recomendo Pleurotus)

  • 1 colher de sopa de Dry Rub

  • Sal q.b

  • 1 colher de chá de agave

  • Sumo de limão a gosto

  • Salsa a gosto

  • Tomate e alface

  • Maionese vegan e ketchup

modo de preparo


  1. Com as mãos parte os cogumelos em pequenos pedaços (tipo desfiado).

  2. Leva ao lume alto uma frigideira antiaderente.

  3. Adiciona os cogumelos e deixa cozinhar até soltarem toda a sua água.

  4. Adiciona azeite, sal e o tempero Dry Rub. Envolve bem.

  5. Coloca também o agave, salsa e sumo de limão. Deixa cozinhar até bem crocantes.

  6. Parte os pães ao meio e coloca um pouco de maionese vegan e ketchup. Adiciona também a alface e tomate assim como os cogumelos já preparados.

Agora é só aproveitar!