SALADA DE BATATA CREMOSA

Fãs de batatas, esta é para vocês! Com o tempo mais quente a chegar queremos receitas rápidas e cheias de sabor.

Esta salada de batata preenche todos esses requisitos! Para além de ser rápida de preparar ainda é uma excelente opção para levar numa marmita num dia de praia.


O molho é simples mas com um toque que o deixa de outro mundo!


O tempero Harissa, eleva todo o prato criando uma explosão de sabores.

Vamos cozinhar?


SALADA DE BATATA CREMOSA COM HARISSA


ingredientes


  • 7 batatas pequenas

  • 1 aipo picado

  • Coentros picados a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 pimento verde picado

  • Molho

  • 1 csp de maionese vegan

  • 1 colher de chá de Harissa

  • Sumo de 1/2 limão

  • 1 colher de chá de agave



Modo de preparo


  1. Numa panela coloca as batatas já lavadas e cortadas em cubos com casca. Coloca água fria e um pouco de sal. Deixa as batatas cozinhar até cozidas.

  2. Pica os legumes e coloca-os numa taça grande.

  3. À taça adiciona as batatas já cozidas.

  4. Num recipiente pequeno adiciona a maionese vegan, o tempero Harissa, sumo de limão e o agave. Envolve muito bem.

  5. Junta o molho às batatas e mexe delicadamente até estar uniforme.


Agora é só aproveitar!