SALADA DE BATATA CREMOSA
Fãs de batatas, esta é para vocês! Com o tempo mais quente a chegar queremos receitas rápidas e cheias de sabor.

Esta salada de batata preenche todos esses requisitos! Para além de ser rápida de preparar ainda é uma excelente opção para levar numa marmita num dia de praia.
O molho é simples mas com um toque que o deixa de outro mundo!
O tempero Harissa, eleva todo o prato criando uma explosão de sabores.
SALADA DE BATATA CREMOSA COM HARISSA
ingredientes
7 batatas pequenas
1 aipo picado
Coentros picados a gosto
1/2 cebola picada
1/2 pimento verde picado
Molho
1 csp de maionese vegan
1 colher de chá de Harissa
Sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de agave
Modo de preparo
Numa panela coloca as batatas já lavadas e cortadas em cubos com casca. Coloca água fria e um pouco de sal. Deixa as batatas cozinhar até cozidas.
Pica os legumes e coloca-os numa taça grande.
À taça adiciona as batatas já cozidas.
Num recipiente pequeno adiciona a maionese vegan, o tempero Harissa, sumo de limão e o agave. Envolve muito bem.
Junta o molho às batatas e mexe delicadamente até estar uniforme.
Agora é só aproveitar!