Arroz com cenoura

Acompanhamento rápido com um toque especial


Esta é uma receita muito fácil para preparar um arroz rápido e colorido

Nós utilizamos arroz Basmati e o tempero Brasileiro, mas pode utilizar também arroz agulha, carolino ou vaporizado e os temperos Lusitano ou Italiano.


Arroz com cenoura


ingredientes


  • 2 chávenas de arroz

  • 2 cenouras raladas

  • 2 colheres de sopa de tempero Brasileiro

  • 4 chávenas de água

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Sal q.b.

Como fazer


  1. Coloque na panela o tempero brasileiro e um pouco de água e coloque em lume baixo.

  2. Mexa até o tempero absorver a água (aproximadamente 1 minuto).

  3. Adicione o azeite e misture.

  4. Coloque a cenoura, mexa mais um pouco e adicione uma pitada de sal.

  5. Adicione o arroz e envolva bem com a cenoura e o tempero.

  6. Adicione a água e o sal e deixe cozinhar em lume médio com a tampa entre aberta até a agua secar (aproximadamente 15 minutos).

  7. Desligue o lume, aguarde 5 minutas e sirva.