Arroz com cenoura
Acompanhamento rápido com um toque especial

Esta é uma receita muito fácil para preparar um arroz rápido e colorido
Nós utilizamos arroz Basmati e o tempero Brasileiro, mas pode utilizar também arroz agulha, carolino ou vaporizado e os temperos Lusitano ou Italiano.
Arroz com cenoura
ingredientes
2 chávenas de arroz
2 cenouras raladas
2 colheres de sopa de tempero Brasileiro
4 chávenas de água
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Como fazer
Coloque na panela o tempero brasileiro e um pouco de água e coloque em lume baixo.
Mexa até o tempero absorver a água (aproximadamente 1 minuto).
Adicione o azeite e misture.
Coloque a cenoura, mexa mais um pouco e adicione uma pitada de sal.
Adicione o arroz e envolva bem com a cenoura e o tempero.
Adicione a água e o sal e deixe cozinhar em lume médio com a tampa entre aberta até a agua secar (aproximadamente 15 minutos).
Desligue o lume, aguarde 5 minutas e sirva.

