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Beringela refogada com ovos - Receita Vegetariana

Atualizado: Mar 29



Nossa receita foi preparada com um tempero especial: o Ras El Hanout, da Pimenteira.


O Ras El Hanout nos faz viajar para a região de Magrebe, onde essa mistura de especiarias é muito tradicional.


Ele contém: cominho, cúrcuma, coentro, gengibre, páprica, pimenta-preta, alho, pimenta jamaica, cardamomo, noz-moscada, caiena, canela e cravo.


Passo a passo da receita de beringela refogada com ovos



Ingredientes:

  • 2 beringelas pequenas ( ou 1 grande)

  • 1kg de tomate mais maduro

  • 1 cebola

  • 3 a 4 ovos

  • azeite Q.B.

  • sal e pimenta-preta Q.B

  • 1 colher de chá do Tempero Ras El Hanout da Pimenteira


Modo de preparo:

  • Pique a cebola e corte a beringela em cubinhos;

  • Descasque os tomates e bata com a varinha ou liquidificador, até que vire um molho;

  • Coloque azeite na panela, refoque a cebola e a beringela em lume médio a brando. Adicione 1 colher de chá de Ras El Hanout da Pimenteira e sal Q.B.;

  • Adicione o molho de tomates e deixe-o reduzir por cerca de 20 minutos;

  • Experimente o molho para ver se precisa adicionar sal;

  • Com uma espátula, abra espaço para quebrar os ovos sobre o refogado, coloque três a quatro ovos, ou quantos preferir.

Garantimos que o sabor deste prato é autêntico e delicioso!



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