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Receita de Carbonara Tradicional | Tempero Italiano

Quem resiste a uma Massa à Carbonara tradicional? A receita de Carbonara que trouxemos, tem um toque especial com o tempero Italiano da Pimenteira.


O Italiano é uma mistura de ervas e especiarias que exploram os sabores da Itália. Proporciona um sabor muito especial aos pratos. Contém: alho, cebola, tomate, manjericão, orégão e alecrim.


Receita de Carbonara Tradicional





Ingredientes:


- 2 ovos inteiros

- 2 gemas

- Cerca de 200g de esparguete

- 100g de bacon

- duas colheres de chá do tempero Italiano da Pimenteira

- 1 Chávena da água do cozimento

- 100g de parmesão ralado

- sal Q.B.



Modo de preparo:


- coloque o macarrão para cozinhar com sal Q.B.;

- separe uma chávena da água do cozimento;

- bata os ovos e as gemas, adicione duas colheres de chá de parmesão ralado, duas colheres de chá do tempero Italiano da Pimenteira e bata mais um pouco;

- numa panela, coloque o bacon para alourar;

- coloque o esparguete na panela com o bacon, adicione os ovos gradualmente e, por último, a chávena de cozimento;

- Misture bastante em lume brando, durante 3 a 5 minutos.


Essa receita dá uma poção para duas pessoas!




Tempero Italiano da Pimenteira


Além das tradicionais massas, o tempero Italiano da Pimenteira é perfeito para saladas, receitas com vegetais, frango, molhos, peixes, sopas, pizzas, ou qualquer outro prato que o seu paladar desejar.



É um tempero super versátil, que proporciona um sabor especial aos seus pratos!


Todos os nossos temperos são livres de conservantes ou qualquer aditivo. Temos imensos temperos, cada um com o sabor especial de um canto do mundo.


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