• stellasousap

Receita de feijão-preto | Sabor Português

Também adora feijão como nós? Então vai gostar desta receita com o tempero Lusitano da Pimenteira!


Ingredientes:


- 1/2 cebola picada;

- alho picado;

- chouriço defumado;

- Sal qb;

- 1 colher de sopa rasa do tempero Lusitano da Pimenteira;

- 1 lata grande de feijão-preto já cozido.


Modo de preparo:

  • Coloque a cebola e o alho picado na panela para alourar com azeite;

  • Adicione o chouriço fumado e deixe alourar por um tempo, cerca de 5 minutos;

  • Adicione o feijão, o sal e o tempero Lusitano da pimenteira;

  • Deixe cozinhando por cerca de 10 a 15 minutos e está pronto!


Lusitano da Pimenteira: o sabor de Portugal em um só tempero


O tempero Lusitano da Pimenteira é uma mistura de especiarias utilizadas em diferentes regiões de Portugal. Com o gostinho da terrinha que adoramos!


É um tempero super versátil, e fica ótimo em inúmeros pratos, como peixes, arroz, mariscos, porco, estufados, vegetais, sopas, feijão, ou qualquer outra receita ao seu gosto.


O tempero Lusitano da Pimenteira contém:


  • alho;

  • cebola;

  • salsa;

  • pimento verde;

  • pimento doce;

  • piri piri;

  • louro!


Todos os nossos temperos são livres de conservantes ou qualquer aditivo. Temos imensos temperos, cada um com o sabor especial de um canto do mundo.


Clique aqui para adquirir o seu tempero Lusitano.


13 visualizações0 comentário